АВТОРИЗАЦИЯ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОЕ НА САЙТЕ


Сегодня чтобы похудеть для замены диет используют рецепты блюд.

Можно ли заниматься сексом во время беременности? Конечно. При нормальном течении беременности вы можете регулярно заниматься сексом, пока у вас не отойдут воды.

Вы любите своего мужа, но… Интимные отношения тоже превратились в привычку – вам не хочется совсем или хочется очень редко, секс стал механическим

Сексуальная привлекательность женщины напрямую связана с индексом массы тела. Как выяснили американские ученые, дамы с повышенным индексом занимаются любовью чаще, чем стройные.

Как угнаться за модой? Актуальность-2014

Новосибирский портал - Как угнаться за модой? Актуальность-2014Большинство людей мечтают быть в курсе всех трендов сезона, предугадывать новые повороты «капризной» и переменчивой моды. И возникает вопрос: «Как угнаться за модой?»

 

Декор: стразы, вышивка, аппликации и металлические заклепки – все это нам просто необходимо в 2014 году. Чем больше, тем лучше! Но, чтобы избежать безвкусицы, надо сочетать богато декорированные вещи с простыми и однотонными.

 Градиент: плавный переход от одного цвета к другому. Чаще всего цвет переходит к белому.

 Жемчуг: будет украшать еще и предметы нашей одежды, сумок, обуви, клатчей, а не только нас самих. Идеально сочетаются с вещами из кружева, шелка, бахромы и даже кожи светлых оттенков. Жемчуг поможет создать образ стильной милашки и кокетки.

 Золото: что, что, а золото останется в моде еще надолго. Вещи, обувь теперь сияют всеми оттенками этого цветного металла. Сочетать можно практически со всем. В любом случае не прогадаешь. Но так как золото на сегодняшний день дорого стоит, поэтому можно купить позолоту. Как сказал Виктор Гюго: «Позолота сходит за золото».

 Ожерелье: это крупный аксессуар, который помогает создать запоминающийся образ.

 Баска: она снова в центре внимания! И девушка, которая будет собираться на свидание, точно будет знать, что ей надеть. И в таком образе невозможно не кокетничать.

 Ремни: самая крутая и стильная пара обуви содержит много пряжек и ремней. Те, кто отдает предпочтение брутальным образам, оценят этот тренд.

 Цепи: тренд, который не выглядит слишком брутально, как, например, шипы и заклепки. Легко подходит к любому стилю одежды.

 Шорты: главный символ этого года и молодости в ближайшее время не потеряет свою актуальность. Их можно носить как летом, так и зимой с колготками.

 Ярусы, рюши, воланы: пожалуй, самые романтические детали. Они напоминают нам о морских волнах и беззаботном отдыхе. Главное, чтобы ярусов было как можно больше.

 Фруктовый принт: самый сочный и еще не надоевший принт. Отлично поднимает настроение. А чтобы избежать стилистических ошибок, сочетать его лучше с однотонными вещами.

Челси: это ботинки, созданные специально для женщины. И фишка в том, что шнуровать и застегивать их не нужно. Их принт, декор и платформа – супермодна.

 

Недавно дизайнеры назвали самые модные цвета 2014 года.

 

Для зимы: изумрудные оттенки, липовый зеленый, насыщенный мшисто-зеленый, миконос синий, акаи, живительный розовый, вишнево-красный, ослепительный оранжевый, кофейный и темно-серый.

Для весны: приглушенно-синий, пастельный светло-зеленый, сиренево-лавандовый, кораллово-красный, песочный и светло-серый.

Для лета: обжигающий красный, ярко-желтый, белый, черный и фиолетовый.

 

Мода меняется очень часто, и то, что модно сегодня, может стать легко забытым и устаревшим завтра. А самое важное в жизни – это найти свой собственный стиль, свое течение в жизни, свою ступень в обществе. А модные вещи использовать лишь для подчеркивания стиля. И помните, что мода – это не самое главное. Главное – оставаться собой и не забывать, что ты человек, оставаться личностью, независимо от натиска причуд современных кутюрье.

 Автор: Алина Соболевская

Источник: Shkolazhizni.ru

Опубликовано в категории: Красота
28-01-2014, 10:31  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.